文化价值

? ? ? ? 诚信

? ?诚信是为人之本,是立业之基。银都在团队建设、人才选聘、法律服务中均以诚信作为考量的核心指标。

? ? ? ??专业

? ?专业是银都法律服务的基本要求。银都将建立以专业特色为核心的律师专业服务团队;积极推进银都的人才战略,集中人力、物力,培养一批青年律师,确保银都律师事务所在各个领域都能为客户提供满意的法律服务。


? ? ? ??创新

? ?创新是银都倡导的核心价值理念。银都强调律师个人处理案件的创新能力和主观能动性,发挥每一个人的特长与优势,人尽其才,人尽其用,以汇聚团队成员多年累积的智慧、经验和资源,为客户提供与众不同的商业化思维和客户体验,提供具有竞争优势的商业解决方案,致力于为客户提供“迅捷、务实、富有成效”的法律服务。


? ? ? ??极致

? ?极致是银都追求的工作成效,始终坚持以合作伙伴的模式为客户提供服务,不止步于满足客户所需,更关注实现客户目标的方式,打造超越客户预期的律师事务所。


? ? ? ? 规模化

? ?银都以规模化建设为基础。银都具备一定规模的执业律师团队,通过实行专业分工与团队工作,有效整合人力、财力及各种资源,形成高效规范的律师队伍,取得规模效益的经营模式。


? ? ? ? 品牌化

? ?以品牌化建设为重点。律师事务所的品牌是客户对该律师事务所的综合评价,包括律师事务所的规模、法律服务能力、法律服务标准、各项制度建设、社会评价、社会美誉度等。银都律师事务所在完善硬件建设的同时,不断强化律所品牌化建设、律所文化建设,增强银都律师的品牌影响力和美誉度,提高银都律师的内部凝聚力和核心竞争力。