银都律所成功举办商业地产法律讲座

发布时间:2019-08-20

2019817日,cc国际彩球网怎么样_cc国际网投可下载_cc国际网投是哪里的、上海瑞铂慧家科技集团股份有限公司、大上海商业地产俱乐部联合举办的商业地产公益法律讲座在迪美广场RICH-BOX顺利拉下帷幕,与会人员共计五十余人,多为地产经纪人、业主、承租人。

银都律所张映竹律师在本次讲座上以《商铺租赁法律实务》为题,围绕商业地产租赁中常见的法律纠纷,结合法律、司法判例,从多个方面阐述了商铺租赁合同相关风险防控点,并给出了详细、具体、可操作的应对措施,向参会人员普及了相关法律知识。

张律师的精彩分享,赢得了参会人员的阵阵掌声。讲座结束后部分听众还结合自身工作及相关经历,与张律师进行了进一步的交流。本次讲座提高了大家的法律风险防范意识,更在活动现场解答了大家的困惑和问题,受到了一致好评。

长期以来,银都律所组织律师积极开展公益活动,努力践行社会责任,先后举办了多场公益法律咨询、公益法律讲座。未来银都律所也将在公益普法的路上继续前行。