走进园区——银都律所牵手静工988创意园

发布时间:2018-09-14

上海静工(集团)有限公司成立于2005年12月,前身为上海市静安区工业管理局静工集团以都市创意产业园为主营方向,同时发展都市工业、民生公益与住宅地产等事业静工988创意园是静工集团新推出的以文化创意、跨国公司区域总部为主,配套商业为辅的创意产业园。园区管理者为提高服务效能,规范园区企业运作,促进园区繁荣发展,特经严格审核、择优引进了一批第三方服务机构来为园区产业提供更优质、专业、便捷的服务,包括税务办理机构、保险办理机构、消防办理机构、法律服务机构等。cc国际彩球网怎么样_cc国际网投可下载_cc国际网投是哪里的通过重重考验与层层筛选,在众多律所中脱颖而出,成为园区唯一一家法律服务机构。

?

银都律所成立于1993年,是最早一批经司法部门批准设立的合伙制律师事务所,业务领域宽泛,在金融、房地产、民商事、刑事、知识产权、劳动法、公司法等领域皆有建树。银都律所有着丰富的实践经验、出色的业务能力和严谨的服务精神,能够有效地结合园区各企业的经营情况,为各企业解答法律问题,防范法律风险,解读法律政策、提供法律观点

本次银都律所能在众多竞争者中拔得头筹选进园区服务,充分证明了银都律所有能力助力园区企业的发展,律所也将通过本次合作来实现优势资源的进一步整合及自身综合法律服务能力和水平的进一步提高。

同时,银都律所是一家有着高度社会责任感的律所。银都律所以弘扬法治、服务群众为宗旨,从专业出发,立足法律关注热点,组织和参加了各类公益法律服务活动,还建立了自己的公益法律服务基地。现银都律所积极响应园区号召,为园区企业提供专属福利,特针对园区企业开展系列公益法律活动,通过公益法律咨询活动、普法讲座、法律研讨会等形式为园区企业提供免费法律服务,使园区企业体验到切实的优惠。

?

此次与静工988创意园的合作是一个良好的开端,以点带面,律所后续拟发展更多合作园区,以期取得规模效益,达成共赢局面。