银都律所助力徐汇区核心地产进行资产重组

发布时间:2017-10-22


? ? ? ? ? ? 2017年7月,东方前海资产管理有限公司、上海品言投资咨询有限公司、浙江春泉投资有限公司等多家知名投资管理公司联合对上海宜汇投资咨询有限公司进行资产重组并对其名下徐汇区某地块进行不良资产处置。本次项目涉及标的额为十几亿元人民币,涉及地块为上海市徐家汇区核心商业地块,拟开发为大型综合性高端商业圈,其项目本身具有极高的地理价值优势。但本次项目地块存在极为复杂的债务背景,涉及法院诉讼、司法查封、不动产抵押、民间借贷等多种类型。

? ? ? ? ? ?因此,银都律所凭借专业的法律素养作为独家法律服务商为该项目提供全方位的法律服务。银都律所根据项目方的总体设想、不良资产梳理目的和要求,提供从竞争性磋商到签约设立阶段的法律服务,包括但不限于作为磋商专家组全程主持参与双方磋商谈判、项目合同的起草与修改、公司股权架构建立等。
? ? ? ? ? ?银都律所作为专业的法律服务方也参与该项目所涉及的商业洽谈、商业框架的设立、融资方案的确认、资金的运作、不良资产的梳理等事项,并就该项目涉及不动产标的的物业类型、土地性质、所有权及使用权现状情况进行分析,提出完善的法律意见。

? ? ? ? ? ? ? 上海银都律师事务所金融团队凭借出色的业务能力和严谨的服务精神、全面细致、专业高效的工作,在房地产行业、企业债券发行、资产证券化、私募基金等领域积累了丰富的经验,能够有效地结合客户经营情况,设计投融资服务方案,为客户解读法律政策、提供法律观点。