银都律所与上海永讯征信大数据公司开展战略合作

发布时间:2017-10-11

? ? ? ? ?2015年9月,国务院印发《促进大数据发展行动纲要》,开始系统部署大数据发展工作。2016年3月17日,《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》明确把大数据战略提升为国家战略:把大数据作为基础性战略资源,全面实施促进大数据发展行动,加快推动数据资源共享开放和开发应用,助力产业转型升级和社会治理创新。



? ? ? ? ? ? ? ?随着云技术及大数据的迅速发展,各行业要想从激烈的竞争中突出重围,就应当在传统基础之上借助于云技术、大数据的特性,运用互联网技术作为倍增器,加快企业的发展。通过大数据可以帮助企业精准定位、解决企业在实际经营中的各种难题。法律是传统手工色彩极其浓厚的行业,强调逻辑、思考、判断,大数据对律师行业同样有着极大地影响,大数据可以促进法学研究模式范式的转变,推进律师业务水平不断发展,利用“数据+高质量分析报告”解决办案中的各项疑难问题。

? ? ? ??2017年7月,银都律所与上海永讯征信有限公司展开战略合作,将大数据运用到银都律所实际办案过程当中。在诉讼案件当中,利用大数据强大的搜索能力,解决当事人“找人难、取证难、执行难”等诸多问题,在非讼案件中,利用大数据的多样性,解决尽职调查过程中调查手段单一、渠道不畅及尽调难点、盲点等系列问题。


? ? ? ? ? ? ? ?银都律所将与时俱进充分利用大数据的价值,在传统工作模式的基础上运用大数据技术,为银都律所的所有客户提供更高质量的法律服务。